В
Виктория
03.06.2022
Сын приобрёл 2 фигуры , надували при нем, по приезду домой одна фигура была почти сдутая. Около клапан по шву оказалась дырочка , через которую выходил газ. На запрос о замене или возврате , мне отказали. Хотя до этого менеджер на сайте писал , что дают гарантию 3 дня. По итогу , праздник для ребёнка испорчен.
Отзыв на сайте
Н
Надежда
14.03.2021
Сделали ошибку в написании имени.
Ответ администратора
23.03.2021
Здравствуйте, прослушав запись разговора, выяснилось, что наклейка делалась под Вашу диктовку по буквам. В день доставки шаров жалобы по телефону от Вас также не поступало, можно было исправить эту ситуацию оперативно.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Отзыв на сайте
Е
Елена
16.12.2020
Заказываем шары уже в 3-ий или 4-ый раз. Всегда были очень довольны. Но в этот раз мне позвонил молодой человек перед приездом курьера и начал настаивать на том, чтобы я при получении шаров перевела деньги с карты на карту, а не оплачивала наличными, и так продавливал, что я хотела отказаться от доставки вообще. Потом, получив шары, они пахли каким-то газом, который не прошел даже после проветривания шаров на улице. Шары пришлось выбросить, праздник у ребенка испорчен. Больше никогда не будем здесь заказывать!
Ответ администратора
17.12.2020
Какой-то мужчина позвонил оператору, назвал номер заказа и всю информацию по нему. Попросил номер курьера и сказал, что принимать будет он.
Что это за мужчина мы не знаем, но он обладал всей информацией по заказу и Вам звонил именно он, а не наши сотрудники. Вы также после его требований звонили нам и мы Вам сказали, что деньги вы можете перевести на карту по факту или оплатить наличными.
Про запах шаров претензий от Вас не поступало, хотя Вы могли позвонить и шары бы Вам заменили, хоть это и не гарантийный случай, но нам также очень любопытно как газ не имеющий запаха может пахнуть. Очень жаль, что вы приняли решение выкинуть их, а не заменить или вернуть деньги.
Отзыв на сайте
Е
Елена Никульшина
06.09.2020
Заказываю шары здесь четвертый или пятый раз. Всегда все было хорошо, 7-10 дней стабильно летали. А последний заказ сделалана 27 августа, трехлетие ребенка. А 29 августа ~25-30 шаров из 50-ти опустились. В следующие часы сдулись остальные. Извините, но это неприемлемо. За такое нет смысла платить 5000р.
Ответ администратора
09.09.2020
Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отклик о нашей работе. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. По условиям нашей гарантии все шарики упавшие равнее 3 суток мы заменяем на новые или осуществляем возврат денежных средств. Вы могли написать нам на второй день (когда по вашим словам шарики упали), и приложить фото. Мы бы компенсировали вам потерю. Однако с вашей стороны никаких обращение н поступало...
Отзыв на сайте
С
Сергей
20.06.2020
Шары продержались 3 дня и сдулись. На сайте указано "способны летать от 3-х дней до месяца" - это неправда, написали бы уже до 3-х дней и не портили людям праздник.
Ответ администратора
23.06.2020
Сергей здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, так с ваших слов шары пролетали 3 дня. К сожалению в июне этого года дикая влажность, Москву затапливает, а обработка для шаров на водной основе и она просто не способна высыхнуть. В случае падения шаров ранее 3 дней мы всем возвращаем деньги.
Отзыв на сайте
М
Мария
03.06.2020
Дополняю отзыв. Впервые столкнулась с такой проблемой в данном магазине. В течении 3х дней сдулись 4 классический шара, обратилась по гарантии деньги вернули. Но чего совсем не ожидала: прошло 6 дней после заказа сдулись все фальгированные шары! Связка просела.
Отзыв на сайте
Н
Наталия
25.05.2020
20 мая заказывала ребёнку на ДР шары. Доставили вовремя. К сожалению шары не пролетали и 4 дней. Очень жаль. Есть с чем сравнить: покупала шары в магазине «Затея» летали почти месяц.
Достоинства
Доставка отличная
Недостатки
Шары летают очень мало ( максимально 3 дня)
Ответ администратора
27.05.2020
Здравствуйте Наталия, нам очень жаль, что наши шарики подвели Вас, однако Вы пишете, что шары не пролетали и 4 дней, следовательно они упали у Вас на 3 день, что является гарантийным случаем. Вы могли обратиться к менеджеру и мы совершенно бесплатно привезли бы Вам новые шарики. Однако обращения от Вас не поступало.
Отзыв на сайте
И
Ирина
30.04.2020
Добрый день! Курьер приехал без маски и перчаток, передал мне шары из рук в руки и ещё отдал карточку на скидку также из своих рук. В такое время это недопустимо! Шары отличные.
Ответ администратора
01.05.2020
Здравствуйте, обязательно проведем разъяснительную работу с данным курьером
Отзыв на сайте
Ю
Юлия
20.03.2019
Доставка была ужасной, курьера не могла найти, сидел в машине ,приехал по другому адресу другой корпус дома и угрожал, что у него только 5 минут. Хамское отношение к клиенту.
Надо сказать, что 16.03 делала доставку за город на сумму 10.000 выбыл другой курьер все было отлично.
Отзыв на сайте
4.8 / 5
Всего отзывов: 525 Общая оценка
5
484
4
15
3
15
2
2
1
9