О
Ольга
13.08.2021
Всегда заказываю тут шары на все праздники. Всегда все в срок и вовремя! Но на этот раз не учли мой комментарий при заказе и один шар был совсем не с той надписью, что я просила((. Косячок компенсировала 10% скидка, но пятёрку поставить не могу
Отзыв на сайте
Э
Эльвира Алячева
14.10.2020
ВСем привет)
В этом магазине заказываю шары не первый раз, все круто, супер!!!
Мне нравиться четкая работа менеджеров и логистики. Но последний заказ, была связка и две цифры, и одна из цифр буквально через пару дней лопнула на самом шве цифры, это не человеческий фактор, скорее брак цифры.
Ответ администратора
15.10.2020
Здравствуйте, нам очень жаль, что так произошло. Однако, такого рода повреждения является именно человеческим фактором (активная игра детей, нахождение под прямыми солнечными лучами, душное жаркое помещение, нахождение вблизи обогревателей и т.п.), заводской брак склейки швов всегда обнаруживается в процессе недувания шарика, т.к. именно в этот момент швы испытывают максимальное давление, а спустя пару дней уже по физическим причинам давление в шаре спадает (гелий улетучивается). В любом случае приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию
Отзыв на сайте
Е
Елизавета
13.09.2020
Второй раз желаю заказ в магазине, второй раз половина шаров сдувается обидно... в магазине очень большой выбор, доставляют все вовремя и в лучшем виде, но летают очень мало
Достоинства
Большой выбор
Недостатки
Быстро перестают летать
Ответ администратора
13.09.2020
Здравствуйте, Елизавета. Нам очень жаль, что некоторые шарики не пролетали 3 дней. В случае если срок полета шаров менее 3 дней, то мы, согласно нашей гарантийной политики, компенсируем вам стоимость упавших шариков (для этого пришлите фото упавших шаров в течении гарантийного срока нам на ВатсАп), либо перевезем сами шарики в кол-ве равном упавшим.
Отзыв на сайте
Н
Наталья
24.08.2020
Все начиналось хорошо: большой выбор шаров, быстрая обработка заказа, доставка точно в оговорённое время . Но! Ещё до получения лопнул шар, именно тот ради которого и заказывали , пока получали лопнул ещё шар( К окончанию банкета лопнула и фольгированная цифра,что вообще удивительно (из др. заказа у нас аж с 01.07 до сих пор стоят). Что это? Невезение или плохая работа?
Ответ администратора
26.08.2020
Здравствуйте Наталья, благодарим за ваш отклик.
По фольгированному лайку и шарику вам сделали полный возврат, т.к. от довоза шариков вы отказались, а про цифру наши менеджеры не в курсе, по цифре претензии небыло.
Нам очень жаль, что в данном случае, сложилась такая ситуация. Воздушные шары весьма "хрупкий" товар, и, к сожалению, такое хоть редко, но случается. В свою очередь мы удовлетворили все ваши пожелания максимально быстро, как только смогли. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
Отзыв на сайте
Е
Елизавета
08.06.2020
Нашла тематические группы ары для ребёнка, всё привезли вовремя, цена совпадала с озвученной заранее. Детям очень понравилось.
Обидно, что шары с конфетти немного сдулись и перечитали летать в течение двух дней (половина уже на следующий после доставки)
Достоинства
Можно составить свою связку из любых шаров на сайте
Большой выбор
Доставка по времени
Цены
Недостатки
Поиск на сайте не очень удобный
Ответ администратора
08.06.2020
Здравствуйте, Елизавета. Нам очень жаль, что некоторые шарики не пролетали 3 дней. В случае если срок полета шаров менее 3 дней, то мы, согласно нашей гарантийной политики, компенсируем вам стоимость упавших шариков (для этого пришлите фото упавших шаров в течении гарантийного срока нам на ВатсАп), либо перевезем сами шарики в кол-ве равном упавшим.
Отзыв на сайте
К
Кирилл
16.02.2020
Шары супер красивые. Если будут долго держаться будем заказывать еще. Если бы не ошибка в имени поставил бы 5,а так 4.
Достоинства
Оплата картой, Быстрая доставка
Недостатки
Неправильно написали имя на шаре с надписью. Кирил с одной буквой "Л"
Отзыв на сайте
Ю
Юлия
30.12.2019
Шарики доставили в срок, все шары хорошего качества, по цвет совпадают с представлением на сайте.
Достоинства
Цвет, форма, цена
Недостатки
Один минус - видимо, в машине курили и шарики еще сутки очень пахли табаком и дымом, пришлось их проветривать.
Отзыв на сайте
О
Ольга
18.09.2019
Прекрасный магазин для того, чтобы поздравить близких с праздниками
Достоинства
Быстрое обслуживание, приятный персонал, доступные цены
Недостатки
К сожалению, работа курьера подвела. Заказывала доставку с 00.00. Позвонили в начале 12, что приедут через 20 минут. Понятно, что шарики заказывают в такое время не просто так) а для сюрприза. Звонили также около 12, чтобы подтвердить, где заходить)Живу с человеком, которому был сюрприз, но сюрприз немного не удался) но ничего, не расстроились, так как подача очень красивая. Чисто совет покупателя - соблюдение большей конфиденциальностям для поздравления. Так как это особый сервис для сюрпризов) и иногда люди, которых ты хочешь поздравить, сидят на расстоянии вытянутой руки. В следующий раз, буду указывать более подробные комментарии, что без звонков)
Отзыв на сайте
Е
Екатерина
17.07.2019
Все отлично, только шарики, привезённые на детский день рождения, жутко пахли сигаретами, и их пришлось выветривать целый вечер. Пожалуйста, попросите своих курьеров не курить в машине, в которой он перевозит шары, тем более было понятно, что они для ребёнка.
Отзыв на сайте
Н
Наталья
19.06.2019
Заказываю уже второй раз. К сожалению, в последний раз меня очень подвёл курьер и привёз шары прям к началу мероприятия. Хотя я указывала временной интервал. Хотя бы позвонили предупредили!
Из плюсов: шикарные цены и ассортимент, есть из чего выбрать, есть готовые предложения.
Но стойкость шаров как повезёт. В первый заказ все было отлично, в следующий - часть шаров уже на 2ой день лежали на полу. Немного обидно.
Достоинства
Цена
Удобная навигация на сайте
Хороший ассортимент
Недостатки
Ужасная доставка
Шары дня через 2 лежат на полу
Ответ администратора
19.06.2019
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что нам не удалось привезти вам заказ вовремя. К сожалению, ваша доставка была в пятницу вечером в самый час пик, и курьер немного опоздал. Мы обязательно проведем беседу с данным курьером на тему созвонов с клиентами в случае задержек.
По поводу упавших шариков - гарантия полета 3 дня, Вы могли позвонить менеджеру, прислать фото упавших шаров, и мы, без проблем, привезли бы вам новые.
К сожалению, воздушные шары с гелием очень не любят жару и духоту, и летом часто бывает, что шарики летают недолго. Однако, мы всегда готовы выполнить наши гарантийные условия и заменить упавшие шары. В следующий раз - не стесняйтесь и звоните ) Без проблем привезем новые!
Отзыв на сайте
4.8 / 5
Всего отзывов: 525 Общая оценка
5
484
4
15
3
15
2
2
1
9