Отзывы покупателей


Рейтинг:
Ольга Москва 18:08:12 07-31-2017

Заказала 50 шаров) привезли даже чуть пораньше) шары красивые, больше чем я думала) сервис очень порадовал, такое доверие) курьер согласился подождать, раз сам приехал чуть пораньше) я очень довольна

__________


Рейтинг:
надежда москва 14:33:08 07-12-2017

Заказывали шары на День рождения,перезвонили быстро ,с доставкой вопросов не возникло ,но шарики опустились на пол почти через 3 дня.Очень расстроило , т.к раньше заказывали всегда на другом сайте и шары опускались не ранее,чем через 2 недели .Очень жалко потраченные просто так деньги ....

__________


Рейтинг:
Екатерина Москва 14:28:22 07-03-2017

Хочется выразить особую благодарность вашей команде))выручали меня уже 3 раза, заказывала маме на День матери, потом подруге на день рождение и сестре на девичник))всегда идёте на встречу, с девичником вообще подучилось что пришлось адрес менять, конечно предупредила заранее, но никаких проблем не было)))маме доставляли сюрпризом когда была в другом городе, приехали вовремя и потом ещё с ноября до февраля шары летали, мы были в приятном шоке))и ведь шары так же приятны как цветы, только ещё и долговечнее))теперь если кому то нужны шары всегда к вам направляю)))спасибо за хорошее качество и организованную работу)))

__________


Рейтинг:
Наталья Москва 17:42:52 06-24-2017

23.06.2017г. заказывали у Вас воздушные шары. Доставили вовремя. Качество шаров и цена на 5+. Праздник удался. Эмоций было МОРЕ! Буду Вас рекомендовать всем знакомым и незнакомым! Огромное Вам спасибо!)))

__________


Рейтинг:
Олеся Москва 10:30:41 05-30-2017

Заказывала шарики на выпускной в детский сад. Выбор остановила на этом сайте. После размещение заказа мне перезвонили буквально через пять минут,подтвердили заказ. На следующий день,в определённое время,курьер(очень вежливый молодой человек)привёз шарики но как потом оказалось вместо 23 привезли 21(один лопнул без причины). Детей у нас было ровно 20 но чтобы перестраховаться я заказала на 3 шарика больше и это меня спасло от позора. Шариков хватило на всех НО! я заказывала 23,платила за 23. Вопрос! Где ещё два шарика? Деньги конечно за них никто не вернёт так как в заказе не было ни чека ни накладной что меня крайне удивило так как я с таким сталкиваюсь впервые.

__________


Рейтинг:
Зоя Москва 08:42:12 05-25-2017

Спасибо большое! Прошла неделя шарики до сих пор висят под потолком, как и в первый день. Заказывала 26 шариков "Металлик": доставка была во время.

__________


Рейтинг:
Оксана Москва 09:10:12 05-11-2017

Заказала вчера шарики к Дню Рождения дочки. Попросила сделать букет для девочки. И привезти к определенному времени. Все было сделано на УРА. Привезли очень нежный букет. Дочка в восторге . Ребята, спасибо большое.

__________


Рейтинг:
Светланп Москва 22:46:30 04-27-2017

Спасибо большое! Заказала сестре на 20 лет шарики и цифры из фольги и миньона)она в восторге:)сейчас только от нее, мне тоже понравилось все))на 1 шарик больше) курьер приехал заранее и позвонил для уточнения времени, отдельное спасибо)

__________


Рейтинг:
Екатерина москва 11:09:33 04-27-2017

Хочу выразить благодарность вашему сайту за качественную работу. Заказывали шары для выпускного в детском саду, привезли в назначенное время, шары очень красивые, советую пльзоваться услугами данного коллектива!!! Спасибо!!!

__________


Рейтинг:
Кристина г. Москва 21:32:24 04-14-2017

Привезли на 2 шара больше, чем заказывала) позвонили за пол часа до времени доставки. Шары провисели месяц! Спасибо большое!

__________


Рейтинг:
Алексей Москва 12:44:45 04-12-2017

В пятизвёздочные отзывы добавлю дегтя ложку. Прочитав отзывы, которые все на пять, сделал заказ на 35 шаров к определенному времени. Курьер приехал с опозданием на 30 минут. Шары очень красивые привез ровно 35 шт., а не на 2 больше как пишут в отзывах, и принято в других шаровых магазинах. В итоге три шара бабахнуло сразу по уходу курьера, как знали, когда взрываться… Жаль, очень жаль….

__________


Рейтинг:
Анастасия Москва 00:06:03 03-31-2017

Заказывала первый раз ребенку)здесь и цены приятные и обслуживание хорошее.)заказала 15 шт,привезли 17))очень приятно и красиво)))

__________


Рейтинг:
Алина Липецк 14:20:58 03-29-2017

Хочу сказать спасибо. Сделала вчера заказ, сегодня точно в указанное время их доставили. Вот это сервис. Вы крутые! Теперь всегда буду обращаться только к вам.

__________


Рейтинг:
Аделина Пермь 08:05:48 03-22-2017

Заказывала шары - сюрприз для сестры. Сама нахожусь в другом городе и очень переживала за исполнение. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Сестра в восторге, я счастлива. Удачи Вам и больше клиентов.

__________


Рейтинг:
Ирина Москва 13:29:00 03-21-2017

Часть1) Спасибо Вам огромное мои хорошие!!!!!! Ребят, знаете как я вам скажу, - сайтов куча, шары в основном все одинаковые, но вот сервис и подход к клиентам, это действительно то, над чем многим нужно еще поработать. Никогда не делаю никому рекламу, и не оставляю отзывы, но ребята из этой команды просто не оставили мне выбора, чтобы о них не написать!! Я нахожусь далеко и могу связываться только по переписки. Они отвечали мне и днем и ночью, учли все мои пожелания! Сделали настолько все четко и высококачественно, что я им 500 смс отправила с благодарностями.

Часть2)Второй раз я их замучила замучила, раз 20 изменяла заказ и время доставки, и цвет ленточек и вообще))) но всё равно ни в чем не подвели, все четко сделали! Но по какой-то причине шары на следующий день начали сдуваться, и когда они об этом узнали, извинились и ПОЛНОСТЬЮ ПРИСЛАЛИ ВЕСЬ ЗАКАЗ! Еще раз бесплатно! Вот это, я считаю, действительно высококачественный сервис!!!!! Ребята спасибо! Вы умеете создать настроение и подарить людям праздник!!! Я без вас теперь никуда!! (Ирина, та которая вас замучила))

__________


Рейтинг:
Александра Москва 23:57:46 03-03-2017

Огромное спасибо Вашей компании! Привезли во время. Очень радует, что есть добропорядочные компании:-) Спасибо большое, очень благодарна. Да и цены адекватные:-) С П А С И Б О!!!

__________


Рейтинг:
Анастасия Москва 18:02:24 03-01-2017

Мне нужен был небольшой заказ, всего 15 воздушных шаров на день рождения ребенку. Понравилось, что минимальная сумма заказа здесь 1000 рублей вместе с доставкой, это и стало решающим при выборе сервиса. Расстроило то, что не учли мои пожелания, которые я оставила в комментариях. Вместо двух связок шаров с грузиками мне привезли одну связку и БЕЗ грузика! Да еще и ленты у шаров короткие! Мне пришлось в спешном порядке разъединять связку на две части, искать у себя ленты, удлинять длину, придумывать какие-то грузики из подручного материала! Не думаю, что буду пользоваться вашими услугами вновь,

__________


Рейтинг:
Евгения Москва 11:51:49 02-28-2017

Здравствуйте, спасибо за шары! Все четко и просто- заказала, подтвердили заказ, в назначенный день курьер связался, был очень вежлив, доставлено во время! Все отлично! У ребенка на день рождения полный восторг! Спасибо!

__________


Рейтинг:
Дина Москва 16:50:54 02-21-2017

Заказали шары, все хорошо, в основном, привезли очень быстро, но 19 шаров вместо 20.

__________


Рейтинг:
Вероника Москва 09:05:49 02-14-2017

Доброе утро, я не люблю писать отзывы....и вообще не пишу их...НО тут я не удержалась!!! Я в шоке, сегодня 14 февраля, а у дочки ДР было 25 января....и они ЛЕТАЮТ.

__________


Рейтинг:
Карина Москва 21:01:36 02-12-2017

Ребята, спасибо огромное за все! Прекрасные букеты из шаров, как на фото, все во время, все качественно и просто блестящая доставка и ребята, которые доставляют! Заказывала два букета в один день по разным адресам на ДР. Все сделано безупречно и от души! Счастлива я и мои любимые! Теперь знаю, куда обращаться, если хочется сюрприза! Вы - молодцы! Прошу передать личную благодарность за доставку в пятницу, 10.02 в 8:30 и в 00 часов.

__________


Рейтинг:
Даша Москва 19:43:46 02-09-2017

Курьер не подвел, приехал раньше заявленного времени и ждал меня уже на месте (в 8 утра, а с Московскими пробками это чудо), шары понравились, при -15 немного сдуваются, но в тепле возвращаются в исходное состояние. Все здорово))

__________

1485808546.jpg
Рейтинг:
Софья Москва 23:35:46 01-30-2017

Ребята, спасибо Вам большое! Они потрясающие! Доставка была как никогда вовремя!

__________


Рейтинг:
Евгения Москва 20:20:32 01-25-2017

Шарики доставили вовремя, очень яркие и красивые!:) одно расстройство - через 36 часов упали 5, через 60 часов спустилась половина. Летают, но низко:) хотелось бы, чтоб подольше держались.

__________


Рейтинг:
Кристина Москва 14:19:39 01-11-2017

Пишу уже второй отзыв по одному и тому же заказу) просто сегодня мне рассказали,что шарики до сих пор летают!!! Заказывала их 9 ноября!!! Это полный восторг! Только к вам теперь!!!

__________


Рейтинг:
Николай Москва 23:11:39 01-04-2017

Отличные ребята. Приехали быстро. Шары не лопались! Все отлично!

__________


Рейтинг:
Полина Москва 23:09:02 01-04-2017

Очень довольны! Заказывали сыну на день рождения- привезли вовремя, большое спасибо курьеру Сергею! Очень красивые и качественные шарики. Обязательно обратимся к ребятам снова ;-)

__________


Рейтинг:
Анна Москва 11:46:30 12-15-2016

Большое спасибо интернет магазину за доставленное удовольствие!!! Второй раз заказываю здесь шарики и очень довольна. Все шарики привезли в назначенное время и когда дочка проснулась ей был сюрприз!!! Первый раз заказывала шарики для сына два месяца назад. Шары летали где то месяц . Мои детки были очень довольны. Каждый день был праздником.Буду еще заказывать.

__________


Рейтинг:
Александра Москва 10:06:40 12-08-2016

Очень неприятная ситуация получилась! Вечером Заказала шарики на 10 утра, позвонила им утром, мне сообщили, что они заказы еще не смотрели и сегодня не могут доставить. Очень хотела слелать приятное ребенку:(

__________


Рейтинг:
Антонина Москва 10:42:45 12-06-2016

Огромное спасибо!!!!заказывала доче на 5 месяцев пятерку фуксия и набор шариков в розовых тонах на 25 ноября. Безумно красиво!!! Доставили вовремя! Самое главное шары "живы" до сих пор, что особенно приятно! Т. К. Заказывала до этого в другой фирме, к вечеру шары сдулись( теперь только к вам!!!! Еще раз спасибо!!!

__________


Рейтинг:
Кристина Москва 14:53:27 12-01-2016

Хочу сказать огромное спасибо! Шарики заказывала для подруги,доставили ровно к назначенному времени,все яркие,и они до сих пор летают!!! Их привезли 9 ноября, прошло три недели, они парят под потолком! Мы все в приятном шоке)

__________


Рейтинг:
Сафо Москва 02:26:02 11-28-2016

Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм ! Заказываю шарики не в первый раз и очень довольна! Моментально оформляется заказ, быстрая доставка, удобно что на сайте есть уже собранные композиции и очень приятные цены а качество выше всех похвал.

__________


Рейтинг:
Ольга Москва 10:47:07 11-16-2016

Уже не в первый раз заказываю шарики на этом сайте. Курьер привез шары рано утром как и договаривались. Моя дочка, когда проснулась, была просто в восторге . Ребята огромное Вам спасибо!!! Буду ещё заказывать и рекомендовать своим знакомым.

__________


Рейтинг:
Наталья Москва 02:27:53 11-12-2016

Первый раз тут заказываю. Ужасный сайт. Заказала на определённое время. Хотела сделать подарок мужу на день рождения. Испортили все что можно. Никто не звонил. Звонила сама и постоянно говорили чуть позже. В итоге шары не привезли. Больше никогда здесь не закажу. И ни кому не советую. Буду обращаться выше. Благо связи есть!

__________


Рейтинг:
Елена Москва 21:43:59 11-07-2016

Не могу не написать отзыв! Смотрю на шары, которые летают уже месяц, и радуюсь! Мне было очень приятно, что на сайте уже подобраны готовые композиции (и я нашла именно то, что мне было нужно). Привезли просто минута-в-минуту! И...дали два запасных)) Вот это сервис! При минимальных ценах. Огромное спасибо!

__________


Рейтинг:
Юлия Москва 09:14:26 11-03-2016

Спасибо за оперативность и профессиональный подход! Быстро отреагировали на заявку, привезли в нужное время.

__________


Рейтинг:
Ксения Москва 18:38:09 07-27-2016

Спасибо за великолепные шары!

__________


Рейтинг:
Викуля Химки 11:49:16 07-27-2016

Наконец-то открыта возможность оставить отзыв) огромное вам спасибо за вашу профессиональную и слаженную работу . Я влюбилась в ходячие шары , они шикарны! И еще влюбилась в мальчика с доставки)) у всех бы была бы такая доставка . Единственный минус -это то что с первого раза не дозвонилась в выходной день! Но это пустяки , Буду заказывать еще! 

__________


Рейтинг:
Мария Николаева Москва 09:26:09 07-27-2016

01.06.2016 делала заказ шаров на данном сайте, порадовала быстрая доставка и качество товара , до сих пор шары целые и даже не думают сдаваться . Спасибо!

__________


Рейтинг:
Наталья Москва 13:15:50 07-26-2016

Ребята !!!! Огромное вам спасибо за супер шары, оперативную доставку (доставили загород, 50 км от МКАД), скажу честно , первый раз столкнулась с тем ,что шары летают и не сдуваются более 1 месяца )☝☝☝ теперь я буду вашей постоянной покупательницой и советовать знакомым ) p.s и мальчики симпатичные на доставке.

__________